Lunes a Jueves: 8:30 – 17:30 / Viernes: 8:30 – 14:00
𝗖𝗹𝗲𝗺𝗰𝗼 aportó su granito de arena en la remodelación del emblemático Edificio Metálico de Badajoz, antiguo mercado de abastos que ahora pasa a formar parte del Campus de la 𝗨𝗻𝗶𝘃𝗲𝗿𝘀𝗶𝗱𝗮𝗱 𝗱𝗲 𝗘𝘅𝘁𝗿𝗲𝗺𝗮𝗱𝘂𝗿𝗮 como paraninfo.
–
Los trabajos de adecuación por chorro abrasivo fueron llevados a cabo por la empresa Estructuras Metálicas Vicente Acedo, que utilizó un equipo de chorro 𝙎𝘾𝙒𝘽-𝟮𝟰𝟱𝟮 de 200 litros de capacidad con control remoto.
Objetivo: Remodelación del emblemático Edificio Metálico de Badajoz.
⊕ ᴜsᴜᴀʀɪᴏ ғɪɴᴀʟ: Universidad de Extremadura.
⊕ sᴇᴄᴛᴏʀ ᴅᴇ ᴍᴇʀᴄᴀᴅᴏ ɪɴᴅᴜsᴛʀɪᴀʟ: Construcción.
⊕ ᴀᴘʟɪᴄᴀᴄɪóɴ: Acondicionamiento y limpieza de la estructura metálica.
⊕ ᴄᴏɴғɪɢᴜʀᴀᴄɪóɴ: Equipo de chorro SCWB-2452 de 200 litros de capacidad con 20 metros de mangueras. Careta Apollo 100. Filtro CPF-20. Boquilla de 8 mm.
⊕ ᴘʀᴇsɪóɴ ᴅᴇ ᴛʀᴀʙᴀᴊᴏ: 4-5 bar.
⊕ ᴀʙʀᴀsɪᴠᴏ: Arena de cuarzo.
Error: No se ha encontrado ningún feed.
Por favor, ve a la página de ajustes de Instagram Feed para crear un feed.
Quick links
Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Las cookies estrictamente necesarias tienen que estar activas siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies o para permitir que las web funcione correctamente. Estas cookies son:
- Comprobación de inicio de sesión.
- Tu carrito de la compra.
- Cookies de seguridad.
- Tus preferencias de cookies ;-)
Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendrás que activar o desactivar las cookies de nuevo.
Esta web utiliza Google Analytics para recopilar información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares.
Dejar esta cookie activa nos permite mejorar nuestra web.
¡Por favor, activa primero las cookies estrictamente necesarias para que podamos guardar tus preferencias!