Lunes a Jueves: 8:30 – 17:30 / Viernes: 8:30 – 14:00

logo main logo dark logo light
Carrito 0

Tu carrito está vacío

logo sticky
Carrito 0

Tu carrito está vacío

logo main
Carrito 0

Tu carrito está vacío

Slide 1 inicio11 min AVISO LEGAL AVISO LEGAL

Aviso Legal

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI), le informamos de que:

CLEMCO INTERNATIONAL S.A. Es una Sociedad Anónima. Su CIF es A48155436 y tene su domicilio en POLÍGONO UGALDEGUREN, N.º I, PARCELA 1-3 B , CP 48170 DE ZAMUDIO (BIZKAIA). Consta inscrita en el Registro Mercantl de BIZKAIA  al tomo 1390; folio 64; hoja BI-1972-A.

Datos de contacto:

Teléfono: 944535712

E-mail: [email protected]

Condiciones generales de uso del sito web de CLEMCO INTERNATIONAL S.A.

El nombre de dominio             www.clemco.es               es ttularidad de CLEMCO

INTERNATIONAL S.A. y su uso exclusivo está reservado a éste.

El portal ofcial de www.clemco.es , tene por objeto facilitar al público, en general, el conocimiento de las actvidades que esta Organización realiza y de los productos y servicios que presta en materia de COMERCIO AL POR MAYOR DE OTRA MAQUINARIA, EQUIPOS Y SUMINISTROS.

El uso de este sito Web implica la expresa y plena aceptación de las condiciones aquí expuestas, sin perjuicio de aquellas partculares que pudieran aplicarse a algunos de los productos o servicios concretos ofrecidos a través del sito Web.

CLEMCO INTERNATIONAL S.A. se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modifcaciones y actualizaciones de la información contenida en su Web o en la confguración y presentación de ésta.

Con objeto de mantener actualizada la información publicada en el portal, los contenidos del mismo podrán ser modifcados, corregidos, eliminados o añadidos en cualquier momento, por lo que será conveniente comprobar la vigencia o exacttud de los mismos acudiendo a las fuentes ofciales.

Propiedad intelectual, industrial y frames.

Todos los elementos que forman el sito Web, así como su estructura, diseño, código fuente, así como los logos, marcas y demás signos distntvos que aparecen en la misma, son ttularidad de CLEMCO INTERNATIONAL S.A. o de sus colaboradores y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial.

Igualmente están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial las imágenes y otros elementos gráfcos contenidos en los portales.

CLEMCO INTERNATIONAL S.A. prohíbe expresamente la realización de “framings” o la utlización por parte de terceros de cualesquiera otros mecanismos que alteren el diseño, confguración original o contenidos de nuestros portales.

El uso de los contenidos deberá respetar su licenciamiento partcular. De tal modo su uso, reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actvidad similar o análoga, queda totalmente prohibida salvo que medie previa y expresa autorización de CLEMCO INTERNATIONAL S.A.

Respecto a las citas de notcias, productos y servicios de terceros, que puedan aparecer en la Web, CLEMCO INTERNATIONAL S.A. reconoce a favor de sus ttulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en la Web la existencia de derechos ni de responsabilidad alguna sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación.

CLEMCO INTERNATIONAL S.A. declara su respeto a los derechos de propiedad intelectual e industrial de terceros; por ello, si considera que nuestros portales pudieran estar violando sus derechos, rogamos se ponga en contacto con CLEMCO INTERNATIONAL S.A.

Responsabilidad.

CLEMCO INTERNATIONAL S.A. no garantza la inexistencia de errores en el acceso a la Web, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque CLEMCO INTERNATIONAL S.A. desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.

Tanto el acceso a los portales de CLEMCO INTERNATIONAL S.A. como el uso que pueda hacerse de la información contenida en los mismos es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.

CLEMCO INTERNATIONAL S.A. no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informátco del Usuario (hardware y software), los fcheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del Usuario utlizado para la conexión a los servicios y contenidos de la Web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

CLEMCO INTERNATIONAL S.A. no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a ttulo enunciatvo pero no limitatvo, en foros, chats, blogs, comentarios, redes sociales o cualesquiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web de CLEMCO INTERNATIONAL S.A.

No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en la LSSI, CLEMCO INTERNATIONAL S.A. se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma actva en la retrada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sito web algún contenido que pudiera ser susceptble de esta clasifcación, rogamos se ponga en contacto con CLEMCO INTERNATIONAL S.A.

Links o hiperenlaces.

La Web puede contener enlaces a contenidos que dirijan a contenidos Web de terceros. El objetvo de dichos enlaces es únicamente facilitarle la búsqueda de los recursos que le puedan interesar a través de Internet. No obstante, dichas páginas no pertenecen a CLEMCO INTERNATIONAL S.A., ni hace una revisión de sus contenidos y, por ello, CLEMCO INTERNATIONAL S.A. no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitos, que tendrán exclusivamente carácter informatvo y que en ningún caso implican relación alguna entre CLEMCO INTERNATIONAL S.A. y a las personas o entdades ttulares de tales contenidos o ttulares de los sitos donde se encuentren. CLEMCO INTERNATIONAL S.A. tampoco puede hacerse responsable del funcionamiento de la página enlazada o de los posibles daños que puedan derivarse del acceso o uso de la misma.

Los enlaces a la web de CLEMCO INTERNATIONAL S.A. deberán respetar las siguientes condiciones:

  1. El establecimiento del enlace no supondrá per se ningún tpo de acuerdo, contrato, patrocinio ni recomendación por parte de CLEMCO INTERNATIONAL S.A. de la página que realiza el enlace.
  2. La página web en la que se establezca el hiperenlace no contendrá informaciones con contenidos que sean ilícitos, discriminatorios, contrarios a los principios étcos comúnmente aceptados o atenten contra el orden público, así como tampoco contendrá contenidos contrarios a cualesquiera derechos de terceros.
  3. CLEMCO INTERNATIONAL S.A. podrá solicitar que se retre un enlace a su web, sin necesidad de alegar causa alguna. En tal caso, la página que haya realizado el enlace deberá proceder a su inmediata supresión, tan pronto como reciba la notfcación CLEMCO INTERNATIONAL S.A.
  4. No se responsabiliza en modo alguno ni garantza la calidad, exacttud, fabilidad, corrección o moralidad de contenidos o servicios que el establecimiento del hiperenlace pueda ofrecer. El usuario asume bajo su exclusiva responsabilidad las consecuencias, daños o acciones que pudieran derivarse del acceso a la página web del hiperenlace.

Protección de Datos Personales.

CLEMCO INTERNATIONAL S.A. se encuentra profundamente comprometdo con el cumplimiento de la normatva de protección de datos de carácter personal, y garantza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad apropiadas para garantzar un nivel de seguridad adecuado al riesgo.

CLEMCO INTERNATIONAL S.A. pone a disposición de los usuarios su Polítca de Privacidad, y le ofrece información ampliada del tratamiento de datos realizado a través del formulario web

de www.clemco.es:  

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS – FORMULARIO WEB

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identdad:

CLEMCO INTERNATIONAL S.A. – A48155436

Dir. Postal:

POLIGONO UGALDEGUREN, Nº I-PARCELA 1-3 B, 48170 ZAMUDIO BIZKAIA

Teléfono:

944535712

Correo electrónico:

[email protected]

 

¿Con qué fnalidad tratamos sus datos personales?

En CLEMCO INTERNATIONAL S.A. tratamos la información que nos facilitan nuestros grupos de interés para los siguientes tratamientos:

Tratamiento datos

Finalidad del tratamiento

Plazo conservación datos

FORMULARIO WEB

➢GESTIÓN DE CLIENTES, CONTABLE,

FISCAL Y ADMINISTRATIVA

No                  se                    tomarán                       decisiones automatzadas en base a dicho perfl.

➢PUBLICIDAD Y PROSPECCIÓN

COMERCIAL

No                  se                    tomarán                       decisiones automatzadas en base a dicho perfl.

➢CONTACTO PROFESIONAL

No                  se                    tomarán                       decisiones automatzadas en base a dicho perfl.

Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la fnalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez fnalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en Normatva aplicable para atender posibles responsabilidades.

¿Cuál es la legitmación para el tratamiento de los mismos?

Las bases legales para el tratamiento de datos personales en CLEMCO INTERNATIONAL S.A. son las siguientes:

Tratamiento datos

Legitmación tratamiento

 

FORMULARIO WEB

Consentmiento del interesado que podrá retrar en cualquier momento sin que ello afecte a la  licitud del tratamiento basado en el consentmiento previo a su retrada.

¿A qué destnatarios se comunicarán sus datos?

La realización de estos tratamientos puede implicar la conexión de sus datos con tratamientos realizados por terceros. Le informamos a contnuación de las previsiones en relación a la cesión de sus datos.

Tratamiento datos

Previsión de cesiones

Transferencias internacionales

FORMULARIO WEB

Sus datos no se comunicarán a terceros, salvo obligación legal.

No se transferirán datos fuera de la UE.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tene derecho a obtener confrmación sobre si en CLEMCO INTERNATIONAL S.A. estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

Las personas interesadas tenen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectfcación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motvos, los datos ya no sean necesarios para los fnes para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motvos relacionados con su situación partcular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. CLEMCO INTERNATIONAL S.A. dejará de tratar los datos, salvo por motvos legítmos e imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, en determinadas circunstancias y cuando sea técnicamente posible,  los interesados tenen derecho a que los datos personales se transmitan directamente a otro responsable a solicitud suya.

Para el ejercicio de estos derechos, póngase en contacto con nosotros dirigiendo un escrito a:

➢ CLEMCO INTERNATIONAL S.A., POLIGONO UGALDEGUREN, Nº I-PARCELA 1-3 B 48170 ZAMUDIO BIZKAIA , o bien por e-mail a [email protected]  acompañado de copia de su DNI.

De igual modo, puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos, para formular una reclamación, especialmente cuando no haya obtenido satsfacción en el ejercicio de sus derechos.

INFORMAC

IÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS – CLIENTES

¿Qu

ién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identdad:

CLEMCO INTERNATIONAL S.A. – A48155436

       

 

Dir. Postal:

POLIGONO UGALDEGUREN, Nº I-PARCELA 1-3 B, 48170 ZAMUDIO BIZKAIA

Teléfono:

944535712

Correo electrónico:

[email protected]

 

¿Con qué fnalidad tratamos sus datos personales?

En CLEMCO INTERNATIONAL S.A. tratamos la información que nos facilitan nuestros grupos de interés para los siguientes tratamientos:

Tratamiento datos

Finalidad del tratamiento

Plazo conservación datos

CLIENTES

➢ GESTIÓN DE CLIENTES, CONTABLE,

FISCAL Y ADMINISTRATIVA

No                  se                    tomarán                       decisiones automatzadas en base a dicho perfl.

Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la fnalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez fnalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en Legislación Tributaria para atender posibles responsabilidades.

¿Cuál es la legitmación para el tratamiento de los mismos?

Las bases legales para el tratamiento de datos personales en CLEMCO INTERNATIONAL S.A. son las siguientes:

Tratamiento datos

Legitmación tratamiento

CLIENTES

Ejecución del Contrato: PRESTACION SERVICIOS Y/O COMPRAVENTA. De no facilitar sus datos no podrá realizarse la prestación pactada.

¿A qué destnatarios se comunicarán sus datos?

La realización de estos tratamientos puede implicar la conexión de sus datos con tratamientos realizados por terceros. Le informamos a contnuación de las previsiones en relación a la cesión de sus datos.

Tratamiento datos

Previsión de cesiones

Transferencias internacionales

CLIENTES

Los datos se comunicarán a :

ORGANIZACIONES O PERSONAS

DIRECTAMENTE RELACIONADAS CON EL

Sus datos podrán ser cedidos a

PRESTADORES DE SERVICIO en SUDAFRICA basadas en

 

 

RESPONSABLE

ADMINISTRACIÓN PÚBLICA CON

COMPETENCIA EN LA MATERIA

ENTIDADES BANCARIAS O FINANCIERAS

ENTIDADES DEL MISMO GRUPO

EMPRESARIAL

Excepciones para situaciones específcas Sus datos podrán ser cedidos a PRESTADORES DE

SERVICIO en   BRASIL basadas en Excepciones para situaciones específcas

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tene derecho a obtener confrmación sobre si en CLEMCO INTERNATIONAL S.A. estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

Las personas interesadas tenen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectfcación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motvos, los datos ya no sean necesarios para los fnes para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motvos relacionados con su situación partcular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. CLEMCO INTERNATIONAL S.A. dejará de tratar los datos, salvo por motvos legítmos e imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, en determinadas circunstancias y cuando sea técnicamente posible,  los interesados tenen derecho a que los datos personales se transmitan directamente a otro responsable a solicitud suya.

Para el ejercicio de estos derechos, póngase en contacto con nosotros dirigiendo un escrito a:

➢ CLEMCO INTERNATIONAL S.A., POLIGONO UGALDEGUREN, Nº I-PARCELA 1-3 B 48170 ZAMUDIO BIZKAIA , o bien por e-mail a [email protected]  acompañado de copia de su DNI.

De igual modo, puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos, para formular una reclamación, especialmente cuando no haya obtenido satsfacción en el ejercicio de sus derechos.

INFORMACIÓ

N ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS – CURRICULUMS

¿Qu

ién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identdad:

CLEMCO INTERNATIONAL S.A. – A48155436

Dir. Postal:

POLIGONO UGALDEGUREN, Nº I-PARCELA 1-3 B, 48170 ZAMUDIO BIZKAIA

Teléfono:

944535712

       

 

Correo electrónico:

[email protected]

 

¿Con qué fnalidad tratamos sus datos personales?

En CLEMCO INTERNATIONAL S.A. tratamos la información que nos facilitan nuestros grupos de interés para los siguientes tratamientos:

Tratamiento datos

Finalidad del tratamiento

Plazo conservación datos

CURRICULUMS

➢GESTIÓN DE CLIENTES, CONTABLE,

FISCAL Y ADMINISTRATIVA

No                  se                    tomarán                       decisiones automatzadas en base a dicho perfl.

➢RECURSOS HUMANOS

No                  se                    tomarán                       decisiones automatzadas en base a dicho perfl.

Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la fnalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez fnalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en Normatva aplicable para atender posibles responsabilidades.

¿Cuál es la legitmación para el tratamiento de los mismos?

Las bases legales para el tratamiento de datos personales en CLEMCO INTERNATIONAL S.A. son las siguientes:

Tratamiento datos

Legitmación tratamiento

CURRICULUMS

Consentmiento del interesado que podrá retrar en cualquier momento sin que ello afecte a la  licitud del tratamiento basado en el consentmiento previo a su retrada.

¿A qué destnatarios se comunicarán sus datos?

La realización de estos tratamientos puede implicar la conexión de sus datos con tratamientos realizados por terceros. Le informamos a contnuación de las previsiones en relación a la cesión de sus datos.

Tratamiento datos

Previsión de cesiones

Transferencias internacionales

CURRICULUMS

Sus datos no se comunicarán a terceros, salvo obligación legal.

No se transferirán datos fuera de la UE.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tene derecho a obtener confrmación sobre si en CLEMCO INTERNATIONAL S.A.

 

estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

Las personas interesadas tenen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectfcación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motvos, los datos ya no sean necesarios para los fnes para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motvos relacionados con su situación partcular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. CLEMCO INTERNATIONAL S.A. dejará de tratar los datos, salvo por motvos legítmos e imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, en determinadas circunstancias y cuando sea técnicamente posible,  los interesados tenen derecho a que los datos personales se transmitan directamente a otro responsable a solicitud suya.

Para el ejercicio de estos derechos, póngase en contacto con nosotros dirigiendo un escrito a:

➢ CLEMCO INTERNATIONAL S.A., POLIGONO UGALDEGUREN, Nº I-PARCELA 1-3 B 48170 ZAMUDIO BIZKAIA , o bien por e-mail a [email protected]  acompañado de copia de su DNI.

De igual modo, puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos, para formular una reclamación, especialmente cuando no haya obtenido satsfacción en el ejercicio de sus derechos.

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS – PROVEEDORES

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identdad:

CLEMCO INTERNATIONAL S.A. – A48155436

Dir. Postal:

POLIGONO UGALDEGUREN, Nº I-PARCELA 1-3 B, 48170 ZAMUDIO BIZKAIA

Teléfono:

944535712

Correo electrónico:

[email protected]

 

¿Con qué fnalidad tratamos sus datos personales?

En CLEMCO INTERNATIONAL S.A. tratamos la información que nos facilitan nuestros grupos de interés para los siguientes tratamientos:

Tratamiento datos

Finalidad del tratamiento

Plazo conservación datos

PROVEEDORES

➢ GESTIÓN DE CLIENTES, CONTABLE,

FISCAL Y ADMINISTRATIVA

Los datos personales tratados se conservarán en todo caso

 

 

No se tomarán decisiones automatzadas en base a dicho perfl.

mientras sean necesarios para la fnalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez fnalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en Legislación Tributaria para atender posibles responsabilidades.

¿Cuál es la legitmación para el tratamiento de los mismos?

Las bases legales para el tratamiento de datos personales en CLEMCO INTERNATIONAL S.A. son las siguientes:

Tratamiento datos

Legitmación tratamiento

PROVEEDORES

Ejecución del Contrato: PRESTACION SERVICIOS Y/O COMPRAVENTA. De no facilitar sus datos no podrá realizarse la prestación pactada.

¿A qué destnatarios se comunicarán sus datos?

La realización de estos tratamientos puede implicar la conexión de sus datos con tratamientos realizados por terceros. Le informamos a contnuación de las previsiones en relación a la cesión de sus datos.

Tratamiento datos

Previsión de cesiones

Transferencias internacionales

PROVEEDORES

Los datos se comunicarán a :

ORGANIZACIONES O PERSONAS

DIRECTAMENTE RELACIONADAS CON EL

RESPONSABLE

ADMINISTRACIÓN PÚBLICA CON

COMPETENCIA EN LA MATERIA

ENTIDADES BANCARIAS O FINANCIERAS

No se transferirán datos fuera de la UE.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tene derecho a obtener confrmación sobre si en CLEMCO INTERNATIONAL S.A. estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

Las personas interesadas tenen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectfcación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motvos, los datos ya no sean necesarios para los fnes para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

 

En determinadas circunstancias y por motvos relacionados con su situación partcular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. CLEMCO INTERNATIONAL S.A. dejará de tratar los datos, salvo por motvos legítmos e imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, en determinadas circunstancias y cuando sea técnicamente posible,  los interesados tenen derecho a que los datos personales se transmitan directamente a otro responsable a solicitud suya.

Para el ejercicio de estos derechos, póngase en contacto con nosotros dirigiendo un escrito a:

➢ CLEMCO INTERNATIONAL S.A., POLIGONO UGALDEGUREN, Nº I-PARCELA 1-3 B 48170 ZAMUDIO BIZKAIA , o bien por e-mail a [email protected]  acompañado de copia de su DNI.

De igual modo, puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos, para formular una reclamación, especialmente cuando no haya obtenido satsfacción en el ejercicio de sus derechos.

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS – RECURSOS HUMANOS

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identdad:

CLEMCO INTERNATIONAL S.A. – A48155436

Dir. Postal:

POLIGONO UGALDEGUREN, Nº I-PARCELA 1-3 B, 48170 ZAMUDIO BIZKAIA

Teléfono:

944535712

Correo electrónico:

[email protected]

 

¿Con qué fnalidad tratamos sus datos personales?

En CLEMCO INTERNATIONAL S.A. tratamos la información que nos facilitan nuestros grupos de interés para los siguientes tratamientos:

Tratamiento datos

Finalidad del tratamiento

Plazo conservación datos

RECURSOS HUMANOS

➢GESTIÓN DE CLIENTES, CONTABLE,

FISCAL Y ADMINISTRATIVA

No                  se                    tomarán                       decisiones automatzadas en base a dicho perfl.

➢RECURSOS HUMANOS

No                  se                    tomarán                       decisiones automatzadas en base a dicho perfl.

Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la fnalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez fnalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en Legislación

Laboral para atender posibles

 

 

➢GESTIÓN DE NÓMINAS

No se tomarán decisiones automatzadas en base a dicho perfl.

➢PREVENCIÓN DE RIESGOS

LABORALES

No se tomarán decisiones automatzadas en base a dicho perfl.

responsabilidades.

¿Cuál es la legitmación para el tratamiento de los mismos?

Las bases legales para el tratamiento de datos personales en CLEMCO INTERNATIONAL S.A. son las siguientes:

Tratamiento datos

Legitmación tratamiento

RECURSOS HUMANOS

Ejecución del Contrato: LABORAL. De no facilitar sus datos no podrá realizarse la prestación pactada.

¿A qué destnatarios se comunicarán sus datos?

La realización de estos tratamientos puede implicar la conexión de sus datos con tratamientos realizados por terceros. Le informamos a contnuación de las previsiones en relación a la cesión de sus datos.

Tratamiento datos

Previsión de cesiones

Transferencias internacionales

RECURSOS HUMANOS

Los datos se comunicarán a :

ORGANIZACIONES O PERSONAS

DIRECTAMENTE RELACIONADAS CON EL

RESPONSABLE

ADMINISTRACIÓN PÚBLICA CON

COMPETENCIA EN LA MATERIA

ENTIDADES BANCARIAS O FINANCIERAS

No se transferirán datos fuera de la UE.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tene derecho a obtener confrmación sobre si en CLEMCO INTERNATIONAL S.A. estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

Las personas interesadas tenen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectfcación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motvos, los datos ya no sean necesarios para los fnes para los que fueron recogidos.

 

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motvos relacionados con su situación partcular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. CLEMCO INTERNATIONAL S.A. dejará de tratar los datos, salvo por motvos legítmos e imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, en determinadas circunstancias y cuando sea técnicamente posible,  los interesados tenen derecho a que los datos personales se transmitan directamente a otro responsable a solicitud suya.

Para el ejercicio de estos derechos, póngase en contacto con nosotros dirigiendo un escrito a:

➢ CLEMCO INTERNATIONAL S.A., POLIGONO UGALDEGUREN, Nº I-PARCELA 1-3 B 48170 ZAMUDIO BIZKAIA , o bien por e-mail a [email protected]  acompañado de copia de su DNI.

De igual modo, puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos, para formular una reclamación, especialmente cuando no haya obtenido satsfacción en el ejercicio de sus derechos.

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS – VIDEOVIGILANCIA

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identdad:

CLEMCO INTERNATIONAL S.A. – A48155436

Dir. Postal:

POLIGONO UGALDEGUREN, Nº I-PARCELA 1-3 B, 48170 ZAMUDIO BIZKAIA

Teléfono:

944535712

Correo electrónico:

[email protected]

 

¿Con qué fnalidad tratamos sus datos personales?

En CLEMCO INTERNATIONAL S.A. tratamos la información que nos facilitan nuestros grupos de interés para los siguientes tratamientos:

Tratamiento datos

Finalidad del tratamiento

Plazo conservación datos

VIDEOVIGILANCIA

➢ VIDEOVIGILANCIA

No                  se                    tomarán                       decisiones automatzadas en base a dicho perfl.

Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la fnalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez fnalizado el tratamiento sin perjuicio de su

 

 

 

conservación por los plazos establecidos en Normatva

Seguridad Privada para atender posibles responsabilidades.

¿Cuál es la legitmación para el tratamiento de los mismos?

Las bases legales para el tratamiento de datos personales en CLEMCO INTERNATIONAL S.A. son las siguientes:

Tratamiento datos

Legitmación tratamiento

VIDEOVIGILANCIA

Interés Légitmo: VIDEOVIGILANCIA.

¿A qué destnatarios se comunicarán sus datos?

La realización de estos tratamientos puede implicar la conexión de sus datos con tratamientos realizados por terceros. Le informamos a contnuación de las previsiones en relación a la cesión de sus datos.

Tratamiento datos

Previsión de cesiones

Transferencias internacionales

VIDEOVIGILANCIA

Los datos se comunicarán a :

ADMINISTRACIÓN PÚBLICA CON

COMPETENCIA EN LA MATERIA

No se transferirán datos fuera de la UE.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tene derecho a obtener confrmación sobre si en CLEMCO INTERNATIONAL S.A. estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

Las personas interesadas tenen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectfcación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motvos, los datos ya no sean necesarios para los fnes para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motvos relacionados con su situación partcular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. CLEMCO INTERNATIONAL S.A. dejará de tratar los datos, salvo por motvos legítmos e imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, en determinadas circunstancias y cuando sea técnicamente posible,  los interesados tenen derecho a que los datos personales se transmitan directamente a otro responsable a solicitud suya.

Para el ejercicio de estos derechos, póngase en contacto con nosotros dirigiendo un escrito a:

➢ CLEMCO INTERNATIONAL S.A., POLIGONO UGALDEGUREN, Nº I-PARCELA 1-3 B 48170 ZAMUDIO BIZKAIA , o bien por e-mail a [email protected]  acompañado de copia de su DNI.

De igual modo, puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos, para formular una reclamación, especialmente cuando no haya obtenido satsfacción en el ejercicio de sus derechos.

Polítca de Cookies.

El sito Web de CLEMCO INTERNATIONAL S.A. utliza cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para el correcto funcionamiento y visualización de los sitos Web por parte del usuario, así como la recogida de estadístcas. En concreto, se utlizan las siguientes Cookies:

CLEMCO INTERNATIONAL S.A. muestra información sobre su Polítca de cookies con cada inicio de sesión con el objeto de que usted sea consciente.

Ante esta información es posible llevar a cabo las siguientes acciones:

  • Aceptar cookies. No se volverá a visualizar este aviso al acceder a cualquier página del portal durante la presente sesión.
  • Modifcar la confguración. Podrá obtener más información sobre qué son las cookies, conocer la Polítca de cookies y modifcar la confguración de su navegador para restringir o bloquear las cookies en cualquier momento. En el caso de restringir o bloquear las cookies puede ver reducidas las funcionalidades de la web.
  • Seguir navegando o moverse por la barra de desplazamiento: en cuyo caso consideramos que acepta su uso.

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies de CLEMCO INTERNATIONAL S.A. o cualquier otra página web, utlizando su navegador. En cada navegador la operatva es diferente, la función de “Ayuda” le mostrará cómo hacerlo.

Además, también puede gestonar el almacén de cookies en su navegador a través de herramientas como las siguientes:

La ley aplicable en caso de disputa o conficto de interpretación de los términos que conforman este Aviso Legal, así como cualquier cuestón relacionada con los servicios del presente Portal, será la ley española.

Para la resolución de cualquier conficto que pueda surgir con ocasión de la visita al Portal o del uso de los servicios que en él se puedan ofertar, CLEMCO INTERNATIONAL S.A. y el Usuario acuerdan someterse a los Jueces y Tribunales de domicilio de CLEMCO INTERNATIONAL S.A.

DESDE 1949

Líderes en el mercado internacional

MARGARIDO - Metalización

Protección anticorrosiva de larga duración.

GRACO - Calidad probada

Líder mundial en la fabricación de sistemas y equipos para la manipulación de fluidos.

CLEMCO INTERNATIONAL - Fundado en 1949

Clemco se fundó en EEUU en 1949 para ofrecer tecnología revolucionaria en el chorreado abrasivo de gran producción.

NUESTRO BLOG

Conoce las últimas noticias

Amet mattis vulputate enim nulla aliquet. Id porta nibh venenatis cras sed felis dictumst vestibulum rhoncus est.
Este mensaje de error solo es visible para los administradores de WordPress

Error: No se ha encontrado ningún feed.

Por favor, ve a la página de ajustes de Instagram Feed para crear un feed.

Quick links

X